ЛЕТНИЕ СПОРТИВНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

Zumba-фитнес
Если вы хотите худеть легко и с удовольствием, то обратите внимание на фитнес-программу с оригинальным названием — Zumba. Зажигательная танцевальная тренировка, на основе латинских ритмов, поможет вам не только приобрести великолепную форму, но и зарядиться необыкновенными положительными эмоциями.

Zumba — это сравнительно молодое танцевальное направление, автором которого в 2001 году стал Альберто Перез, колумбийский хореограф-танцор. Эта фитнес-программа сочетает в себе элементы хип-хопа, сальсы, самбы, меренге, мамбо, фламенко и танца живота. Такой супер-микс сделал зумбу одной из самых популярных тренировок для похудения в мире на данный момент она получила распространение в более чем 180 странах мира! Ее оригинальное название переводится с колумбийского диалекта как «жужжать, быстро двигаться».

Танцевальные фитнес-тренировки Zumba в парке Бабушкинский проводятся каждый летний сезон. По пятницам и  воскресеньям в 18:00 на сцене Зеленого театра, зажигательные инструкторы танцевальной фитнес-программы Zumba®fitness поднимут вам настроение латиноамериканскими ритмами.

Йога

Все привыкли считать, что йога – это обязательно что-то связанное с физическими упражнениями и религией индийцев. В какой-то части так и есть. Йога – это довольно-таки широкое понятие, которое совмещает в себе множество духовных и физических практик, которые укрепляют человеческое тело и дух и помогают достичь особого возвышенного состояния сознания. Как бы то ни было, но в наши дни йога стала очень популярной среди всего населения земного шара. Йога — практика, в которой самое главное – это выдержка и стремление к самосовершенствованию.

Если кратко структурировать все многообразие получаемых от йоги эффектов, можно ответить на этот вопрос так:

  • физическое здоровье, хороший энергетический тонус, прилив энергии и жизненных сил,
  • красивое, выносливое,  стройное физическое тело,
  • психическое здоровье, избавление от стрессов, спокойствие, уравновешенность, внутреннюю гармонию и свободу, ощущение радости и счастья,
  • реальные положительные изменения в жизни  — более интересная и высокооплачиваемая работа, насыщенная, интересная жизнь, выстраивание более гармоничных отношений с окружающими, высвобождение временного ресурса, достижение всех поставленных целей,
  • духовное развитие – человек становится более открытым, добрым, искренним, начинает лучше понимать себя и Вселенную, становится опорой для других людей.

Занятие проводит Yoga Journal по понедельникам и средам с 20:00 и в субботу с 11:30 при подобающих погодных условиях.

Понедельник с 20:00 до 21:30 — медитация, Пухова Александра
Среда с 20:00 до 21:30 — медитация, Пухова Александра
Суббота с 11:30 до 13:00 — самадева-йога, Колчинская Алёна

Подробнее о преподавателях: https://yogajournal.ru/parks/teachers/

Фитнес-тренировки

Фитнес представляет собой программу упражнений, с помощью которой можно укрепить мышечный корсет, сбросить вес и закрепить полученный результат. Польза фитнеса для женщин и мужчин заключается в исправлении последствий гиподинамии, ускорении метаболизма, профилактике разных заболеваний костей, сердечнососудистой системы. Занятия не только формируют красивую фигуру, но и улучшают самочувствие. Тем не менее, чтобы сохранить полученный результат, важно регулярно заниматься фитнесом и придерживаться сбалансированного рациона.

Расписание:

Среда 18:00-19:00

 

Латиноамериканские танцы

Танцы в стиле латина (латиноамериканские танцы) – это гремучая смесь страсти и ритма, которая зажигает в сердцах миллионов людей по всему миру ощущение праздника. Если вы обладаете недюжинным темпераментом и хотите выплеснуть его в танце, обучение латиноамериканским – это именно то, что вам нужно! Они делятся на два типа: классические варианты, относящиеся к бальной школе, современные и клубные виды.

Расписание:

Воскресенье 19:00-20:00

 

Прими участие в акции «Поддержи свой парк!».

Переходи по ссылке и проведи независимую экспертизу.