Воркаут и тренажеры

Здоровый образ жизни — это индивидуальная система поведения человека, обеспечивающая ему физическое, духовное, душевное и социальное благополучие в реальной окружающей среде. Здоровый образ жизни создает наилучшие условия для нормального течения физиологических и психических процессов, что снижает вероятность различных заболеваний, увеличивает продолжительность жизни человека и его работоспособность. Именно здоровье является условием успешного роста и развития личности, её духовного и физического совершенствования, а в дальнейшем во многом успешной жизни.

Занятия на площадке для workout и на тренажерах на свежем воздухе помогают вести здоровый образ жизни, укрепляют иммунитет, улучшают состояние внутренних органов и приводят организмы людей в тонус. Кроме того занятия на улице обеспечивают умственную перезагрузку, которую тренировки в помещении просто не способны предоставить. Растущее число исследований показывает, что активность на свежем воздухе благоприятна для психологического состояния. Тренировки на природе, особенно среди деревьев, дают здоровый импульс настроению и помогают справиться с чувством тревоги, снижают давление и высокий уровень стресса, присутствующий в повседневной жизни большинства из нас.

Спортивное оборудование, установленное в Бабушкинском парке, отвечает потребностям самых требовательных воркаутеров. Разнообразные турники и брусья, скамьи, три спортивных комплекса, тренажеры – все это находится в полном распоряжении любителей уличных тренировок.

Приглашаем всех позаниматься на нашей круглогодичной спортивной площадке!

Прими участие в акции «Поддержи свой парк!».

Переходи по ссылке и проведи независимую экспертизу.