Теннис

Настольный теннис, также известный как пинг-понг — захватывающая игра, в которую могут играть 2 или 4 игрока. Даже игроки-любители могут относительно быстро стать высококвалифицированными.

Занятия настольным теннисом не только увлекательны, но и очень полезны. Аэробная нагрузка, быстрый темп и отсутствие длительных пауз помогают быстро сбросить лишний вес. Только теннис позволяет забыть обо всех проблемах и сконцентрировать внимание лишь на одной точке, тем самым помогая снимать стресс. Движения при игре в теннис развивают косые мышцы живота и формируют красивый пресс. Настольный теннис — настоящий друг для глаз! Играя в теннис, человек постоянно следит за мячиком, который находится то близко, то далеко. Такая тренировка глаз позволяет поддерживать зрение и снимать с них усталость после работы за компьютером.

Приглашаем всех любителей настольного тенниса в Бабушкинский парк! Стоимость аренды теннисного стола и оборудования (при необходимости) — 150 рублей за 30 минут, залог за оборудование – 500 рублей.

Прокат работает в теплое время года и при хорошей погоде в будние дни с 11:00 до 20:00 часов, в выходные дни с 10:00 до 20:00 часов.

Прими участие в акции «Поддержи свой парк!».

Переходи по ссылке и проведи независимую экспертизу.