Скандинавская ходьба

Скандинавская ходьба (Nordic Walking) – популярный вид физической активности, основанный на определенной технике ходьбы с применением специальных палок, внешне очень напоминающих лыжные. Скандинавская ходьба любима многими за необременительность и высокую эффективность тренировок, за простую технику и доступность. А чего стоит возможность побыть несколько часов на свежем воздухе, покинув душные квартиры и офисы!

При этом скандинавская ходьба – это активное движение с аэробной нагрузкой, укрепляющее сердце и сосуды. Она позволяет тренироваться как на городских улицах, так и по пересеченной местности (в парках и садах, в скверах и в лесу). Для финской ходьбы подходит как равнинный ландшафт, так и холмистый.

В Бабушкинском парке занятия для любителей скандинавской ходьбы проводятся по вторникам, четвергам и пятницам с 8:45 до 10:15 часов.

Проводит занятия инструктор Легостаев Евгений Валерьевич. Всю необходимую информацию о тренировках ВЫ можете получить позвонив по телефону +7 (977) 394-25-39. С подробностями о занятиях по скандинавской ходьбе, проводимых на территории Бабушкинского парка и присоединенных территориях, можно ознакомиться на официальной страничке Клуба Бабушкинского парка по скандинавской ходьбе: http://vk.com/babkapark_hodba.

Прими участие в акции «Поддержи свой парк!».

Переходи по ссылке и проведи независимую экспертизу.